請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

點樣得知,做善事,會改變命運?

一人一讓步 發表於 2021-12-11 06:43:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

命理界好鐘意講行善積德可以改變命運。
想知從邊方面可以明顯睇到,例如買六合彩,唔貪心至少中下四五獎都好?但我一次未中過。

我成日都做善事捐錢,唔通等我死後,再下一世做人才會個命變好?

回復

精彩評論19

正序瀏覽
MLChow 發表於 2021-12-11 06:46:00 | 顯示全部樓層

做善事係要無私心, 即係唔係諗住做完有著數, 好運氣。
呢個心態, 根本就唔係行善積福
回復

Shiawasei 發表於 2021-12-11 08:13:00 | 顯示全部樓層

善有善報

做善事前唔好諗住有回報
可能善報不知不覺間已來了,不一定用金錢去衡量善報的,善報可能避過某d危險或災難
回復

happyday8788 發表於 2021-12-11 07:03:00 | 顯示全部樓層

你心態錯,人若憑行做你所講的外在善行就能改變1d野,那所有有錢人就可以為所欲為窮人就不用出世。

做1個好人,能改變命運,不刻求回報,終於自己的理念而行,正向人生。
回復

gigi_1234 發表於 2021-12-11 06:43:00 | 顯示全部樓層

有目的而做善事結果係0
回復

tomchanmot 發表於 2021-12-11 07:09:00 | 顯示全部樓層

其實我去做義工
冇諗咁多
只係果一刻自己好舒服好放鬆
好享受過程
回復

raidanz 發表於 2021-12-11 06:43:00 | 顯示全部樓層

回復

一颗花椰菜 發表於 2021-12-11 07:10:00 | 顯示全部樓層

回覆 cbeyond 的帖子

絕對是,有私心就咩都冇
回復

cookiegg 發表於 2021-12-11 07:13:00 | 顯示全部樓層

有啲野好奇怪,好難解釋。有時無意中做件好事,轉頭自己有好事發生。
回復

$kitdaisy$ 發表於 2021-12-11 07:21:00 | 顯示全部樓層

改變命運就要改變性格及慾念。

師傅預告你,將來會如何,這便是你原本的命運、想法初衷及會行的路。但要你改變你原本想做的事而放棄初衷願望而行另一條路,你說是不是很难?

打過譬如,師傅批你將來和這人結婚會離婚,但那一刻這個人又好啱你,那刻熱戀期他又向你求婚,你想若錯過了,將來未必遇到另一更好。為了滿足自己這個意願,多數人會不聽師傅忠告駁一駁,(因覺得未必會真的發生,十年八載後的事誰知?);還是真的會改變自己初衷和想法(慾望),放棄那一刻很想要的東西去避過這劫呢?

所以說,命運不是不可改,而是實際上很難改,一來性格已很難改,二來人的慾念/理想更難改。

可以做的,是預先知道可能發生什麼事,避都便避,若上天安排真的避不過,預早做多些凖備,當發生了也儘可能將損失減至最低。
回復